Elisa nos enseña la receta que ha cocinado junto a su padre para comer.
Ingredientes para 4 personas:
- 3 pechugas de pollo
- 1 pizca de sal
- Curry en especias
- 40 cl de leche de coco
- 20 cl de nata
- 30gr de queso cremoso
- Arroz basmati al gusto
- 1 nuez de mantequilla
- 1 cucharada de mantequilla
Pasos:
- Limpiamos las pechugas y las cortamos en tacos
- En una sarten derretimos la nuez de mantequilla y la cucharada de aceite
- Salteamos un poco las pechugas hasta que cojan color y reservamos
- En la misma sarten añadimos la nata y la leche de coco y cuando cojan temperatura añadimos el curry y luego el queso. Dejamos reducir hasta que la salsa coja cremosidad.
- Incorporamos de nuevo las pechugas, a fuego lento, hasta que terminen de cocinarse. Es importante que no se cocinen mucho porque se volverán secas y las queremos jugosas.
- Cocemos el arroz basmati con agua durante 18 minutos y servimos como acompañamiento del pollo.
¡Menuda pinta tiene! Muchas gracias Elisa por compartir esta receta tan rica y saludable. La añadiremos a nuestra lista de menús pendientes para cocinar. 🙂