RECETAS DEL MUNDO: POLLO AL CURRY. ELISA B.

Elisa nos enseña la receta que ha cocinado junto a su padre para comer.

Ingredientes para 4 personas:

  • 3 pechugas de pollo
  • 1 pizca de sal
  • Curry en especias
  • 40 cl de leche de coco
  • 20 cl de nata
  • 30gr de queso cremoso
  • Arroz basmati al gusto
  • 1 nuez de mantequilla
  • 1 cucharada de mantequilla

Pasos:

  1. Limpiamos las pechugas y las cortamos en tacos
  2. En una sarten derretimos la nuez de mantequilla y la cucharada de aceite
  3. Salteamos un poco las pechugas hasta que cojan color y reservamos
  4. En la misma sarten añadimos la nata y la leche de coco y cuando cojan temperatura añadimos el curry y luego el queso. Dejamos reducir hasta que la salsa coja cremosidad.
  5. Incorporamos de nuevo las pechugas, a fuego lento, hasta que terminen de cocinarse. Es importante que no se cocinen mucho porque se volverán secas y las queremos jugosas.
  6. Cocemos el arroz basmati con agua durante 18 minutos y servimos como acompañamiento del pollo.

¡Menuda pinta tiene! Muchas gracias Elisa por compartir esta receta tan rica y saludable. La añadiremos a nuestra lista de menús pendientes para cocinar. 🙂