Ingredientes y útiles:
- Nata
- Chocolate blanco
- Chocolate con leche
- Chocolate negro
- Bolsitas de cuajadas
- Mantequilla
- Galleta María
- Una báscula
- Bolsitas para hacer cuajadas y
- Leche
Preparación:
Primer paso; coger 200 g de galleta maría triturarlo, fundir 100 gramos de mantequilla y mezclar ambos ingredientes. Coger una base para hacer la tarta, dejamos las galletas trituradas dentro y la mantequilla no muy fundida, remover muy bien final aplanar toda la zona meter 5 minutos en el horno.
Segundo paso; coger una olla y meter 200 gramos de leche, 200 gramos de nata mezclamos y cuando empiece a hervir echamos 200 g de chocolate negro lo batimos y le echamos la cuajada. Luego lo ponemos en la base. Para hacer la tarta tiene que quedar del mismo tamaño todo los niveles, meter en el horno 7 minutos y esperar que enfríe.
El tercer paso; hay que hacer el mismo procedimiento que el segundo, pero con el chocolate negro.
Cuarto paso lo mismo que el segundo y el tercer paso, pero ahora utilizando chocolate blanco.
Finalmente lo ponemos en el frigorífico alrededor de 12 a 24 horas y listo para servir.
¡Y comérsela en compañía de Manuel!
Manuel G.