TARTA TRES CHOCOLATES

 

 

 

 

 

Ingredientes y útiles:

  • Nata
  • Chocolate blanco
  • Chocolate con leche
  • Chocolate negro
  • Bolsitas de cuajadas
  • Mantequilla
  • Galleta María
  • Una báscula
  • Bolsitas para hacer cuajadas y
  • Leche

Preparación:

Primer paso; coger 200 g de galleta maría triturarlo, fundir 100 gramos de mantequilla y mezclar ambos ingredientes. Coger una base para hacer la tarta, dejamos las galletas trituradas dentro y la mantequilla no muy fundida, remover muy bien final aplanar toda la zona meter 5 minutos en el horno.

Segundo paso; coger una olla y meter 200 gramos de leche, 200 gramos de nata mezclamos y cuando empiece a hervir echamos 200 g de chocolate negro lo batimos y le echamos la cuajada. Luego lo ponemos en la base. Para hacer la tarta tiene que quedar del mismo tamaño todo los niveles, meter en el horno 7 minutos y esperar que enfríe.

El tercer paso; hay que hacer el mismo procedimiento que el segundo, pero con el chocolate negro.

Cuarto paso lo mismo que el segundo y el tercer paso, pero ahora utilizando chocolate blanco.

Finalmente lo ponemos en el frigorífico alrededor de 12 a 24 horas y listo para servir.

¡Y comérsela en compañía de Manuel!

Manuel G.